Блог

АНОНС НОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ!

Крымский республиканский институт постдипломного педагогического образования объявляет набор на новые программы профессиональной переподготовки и профессиональной подготовки.

Подробнее...

Программа «Государственное и муниципальное управление» - быстрый путь к карьере госслужащего

В Крымском республиканском институте постдипломного педагогического образования успешно реализуется программа профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление». В числе слушателей программы руководители, заместители руководителей и специалисты органов государственной власти и местного самоуправления, руководители и заместители руководителей государственных и муниципальных учреждений, предприятий и организаций Крыма.

Подробнее...

Семинар «Инновационные аспекты организации сопровождения детей с ОВЗ в условиях модернизации образования»

17 мая 2018 года на базе ГБОУ ДПО РК КРИППО состоялся Республиканский семинар по теме «Инновационные аспекты организации сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях модернизации образования» для учителей-логопедов логопедических пунктов общеобразовательных организаций, специальных общеобразовательных школ, школ-интернатов.


Подробнее...

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Бывает так: вдруг рядом оказываются два, казалось бы, совершенно разных события. Разных масштабов, разных сфер деятельности, разной трагичности. Но что поразительно: по сути они не то что просто похожи, а абсолютно тождественны по своим причинам и по своим последствиям.

Первое событие - наше симферопольское. Мои друзья переслали мне смс-сообщение, которое классный руководитель их дочери рассылала родителям «своих» детей.

Почему мне? Да потому что эта «классная» была преподавателем русского языка, а друзья мои искренне полагают, что я несу ответственность за всех крымских русистов. А в сообщении этом были … грубейшие орфографические и пунктуационные ошибки. Например: «Просьба выполнять требования школы, в которой Вам хочетЬся учить своих деток».

Подробнее...

РОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ!

Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.

Ну, например, «наши зарубежные партнеры» применительно к США и странам Западной  Европы. Предельно вежливая и толерантная формулировка, используемая дипломатами, не должна скрывать истинной сути санкционного «партнерства».

Подробнее...

Акция «ЕГЭ - это про100!»

10 и 11 мая 2018 года в КРИППО под девизами «Достойное образование доступно!» и «Сдавай ЕГЭ – реализуй мечту!» прошла акция для обучающихся общеобразовательных организаций «ЕГЭ - это про100!».



Подробнее...

Состоялось очередное заседание Ученого совета Института

17 мая 2018 г. состоялось очередное заседание Ученого совета Института. В ходе работы были рассмотрены вопросы о выполнении Плана мероприятий по предупреждению коррупционных правонарушений и иных правонарушений в ГБОУ ДПО РК КРИППО в 2017 году, о создании дополнительных мер по соблюдению норм пожарной безопасности в корпусах Института.


Подробнее...

Учителю - передовые технологии

27 апреля 2018 г. в рамках курсов повышения квалификации директоров общеобразовательных организаций была проведена презентация «Использование 3D-моделирования и применения 3D печати в учебно-воспитательном процессе».


Подробнее...
Поиск

Награды института

Авторизация




Поздравляем Александра Николаевича Рудякова с избранием в члены Общественной палаты Республики Крым!


В соответствии с действующим законодательством, процесс формирования нового состава Общественной палаты Республики Крым начался 15 марта 2017 года в связи с тем, что полномочия нынешнего состава ОП РК истекают 30 июня 2017 года. 2 мая 2017 года Указом Главы Республики Крым была назначена треть нового состава Палаты, 24 мая на заседании Государственного Совета Крыма были назначены еще 12 членов ОП РК.

Уже избранные члены нового состава открытым рейтинговым голосованием определили остальную треть Палаты из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Республики Крым.
В результате открытого рейтингового голосования Александр Рудяков, чью кандидатуру выдвинул Симферопольский городской союз ветеранов войны, труда, военной и государственной службы, стал членом нового состава Общественной палаты Республики Крым.

 
Главная Институт Организация УВП ГИА ЕГЭ ДПО Контакты